SSブログ

『2009年 睦月のコース』 [にのまる]

ついこの間、春のコースの案内をしたかと思うと、
もう新年のコースを紹介に・・・[がく~(落胆した顔)]

まさに光陰矢のごとし[ぴかぴか(新しい)]

それでは『にのまる的 選べる3つのコース 新年Ver.』のご紹介です[るんるん]

 

*贅沢コース*
P010371730_640.jpg

■【祝鯛】と【活蛸】二種盛り
 新年を祝うには【鯛】が一番、まずはお造りで…

■野菜たっぷり【にのまる】サラダ
 旬の【野菜】をたっぷりとれます!カラダにいい事…

■風呂吹き【聖護院大根】京風白味噌がけ
 じっくり三時間かけて炊き上げます、ほっこり『京』を…

■【紅茶鴨】の焼石炙り
 にのまる大人気の逸品!九条葱ディップが旨みを引き立てます…

■【堀川ごぼう】すり身射込み 生姜あん仕立て
 旬の京やさい【堀川ごぼう】にすり身をプラスして蒸し上げます…

■味噌漬け【地鶏】と【京やさい】
 しっかり味噌の中で寝かした【地鶏】とやさいを香ばしく焼き上げます…

■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ
 これからが旬の【わかさぎ】を抹茶の衣で揚げます。シンプルに岩塩で…

■【祝鯛】のひつまぶし だし茶漬け
 有馬山椒と一緒に優しく炊き上げた【祝鯛】に自慢のだしをかけて…

■【GLASS Sweets】
 女性にも大人気のグラススウィーツ♪今月は【豆乳アイス 抹茶クリームがけ】♪

 

*にのまる的土鍋コース*
042 - コピー.JPG

■【祝鯛】の焼霜造

■野菜たっぷり【にのまる】サラダ

■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ

■【にのまる的寄せ鍋】

■〆のぞうすい

 

*石焼堪能コース*
076 - コピー.JPG

■【三色生麩】の京風白味噌フォンデュ

■【祝鯛】の焼霜造り

■野菜たっぷり【にのまる】サラダ

■【堀川ごぼう】すり身射込み、生姜あん仕立て

■【紅茶鴨】の焼き石炙り

■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ

■味噌漬け【地鶏】と【京やさい】

■【祝鯛】のひつまぶし だし茶漬け


こんな感じで2009年も楽しくやっていきます(笑)

 


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。