『2009年 睦月のコース』 [にのまる]
ついこの間、春のコースの案内をしたかと思うと、
もう新年のコースを紹介に・・・
まさに光陰矢のごとし
それでは『にのまる的 選べる3つのコース 新年Ver.』のご紹介です
*贅沢コース*
■【祝鯛】と【活蛸】二種盛り
新年を祝うには【鯛】が一番、まずはお造りで…
■野菜たっぷり【にのまる】サラダ
旬の【野菜】をたっぷりとれます!カラダにいい事…
■風呂吹き【聖護院大根】京風白味噌がけ
じっくり三時間かけて炊き上げます、ほっこり『京』を…
■【紅茶鴨】の焼石炙り
にのまる大人気の逸品!九条葱ディップが旨みを引き立てます…
■【堀川ごぼう】すり身射込み 生姜あん仕立て
旬の京やさい【堀川ごぼう】にすり身をプラスして蒸し上げます…
■味噌漬け【地鶏】と【京やさい】
しっかり味噌の中で寝かした【地鶏】とやさいを香ばしく焼き上げます…
■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ
これからが旬の【わかさぎ】を抹茶の衣で揚げます。シンプルに岩塩で…
■【祝鯛】のひつまぶし だし茶漬け
有馬山椒と一緒に優しく炊き上げた【祝鯛】に自慢のだしをかけて…
■【GLASS Sweets】
女性にも大人気のグラススウィーツ♪今月は【豆乳アイス 抹茶クリームがけ】♪
*にのまる的土鍋コース*
■【祝鯛】の焼霜造
■野菜たっぷり【にのまる】サラダ
■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ
■【にのまる的寄せ鍋】
■〆のぞうすい
*石焼堪能コース*
■【三色生麩】の京風白味噌フォンデュ
■【祝鯛】の焼霜造り
■野菜たっぷり【にのまる】サラダ
■【堀川ごぼう】すり身射込み、生姜あん仕立て
■【紅茶鴨】の焼き石炙り
■【わかさぎ】の抹茶衣揚げ
■味噌漬け【地鶏】と【京やさい】
■【祝鯛】のひつまぶし だし茶漬け
こんな感じで2009年も楽しくやっていきます(笑)
コメント 0